SRA 2015 der LG West in Hünxe – BG Rhein-Ruhr war dabei

Veröffentlicht am durch VolkerSchreibe einen Kommentar

Am Pfingstsonntag 2015 fand in Hünxe die SRA der LG West statt. Mit über 130 gemeldeten Leonbergern war dies ein Austellungsereignis der Extra-Klasse. An dieser Stelle einen ganz herzlichen Dank an die Ausstellungsleitung und das gesamte Team, das dieses tolle Event möglich gemacht hat.
Die BG Rhein- Ruhr war auch zahl- und erfolgreich vertreten. Leider waren bei unserem ‚Gruppenbild mit Pokal‘ nicht mehr alle Platzierten der BG dabei. Auf jeden Fall war dies eine erfolgreiche Ausstellung für die Mitglieder der BG Rhein-Ruhr und der Glückwunsch geht natürlich an alle 2- und 4-Beiner, die sich in Ihren Klassen platzieren konnten.

gruppenbild
Unser Gruppenbild mit Pokal