Besucher sind immer herzlich Willkommen !

Veröffentlicht am durch StephanieSchreibe einen Kommentar

So auch an diesem Sonntag !
Um sich einen persönlichen Eindruck von unseren Leonbergern zu verschaffen besuchte uns eine nette Familie mit ihren drei Kindern auf dem Hundeplatz. Dort gab es dann reichlich Gelegenheit Informationen zu sammeln und mit den Hunden auf Tuchfühlung zu gehen. Die meiste Freude hatten natürlich die Kinder, so große Kuschelbären zum schmusen hat man nur selten. Für unsere kleinen und großen Gäste war es auf jeden Fall ein informativer und schöner Nachmittag.
Während die meisten mit ihren Leos zum Spaziergang aufbrachen hatten zwei Welpen in einer Miniwelpengruppe ihren Spaß . Nach dem anstrengendem Herumtoben und kleinen Übungen musste dann erstmal ein Schläfchen gehalten werden.
Trainiert wurde in einer großen gemischten Gruppe. Zum Beispiel die Leinenführigkeit ,das Abrufen durch die Gasse, die Kehrtwendungen und Slalom durch die Stangen. Anschließend haben wir in einer netten Runde bei kühlen Getränken und leckerer Bratwurst den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen.